Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Столы премиального класса для обеденной зоны, кухни или ресторана в новом и классическом форматах

Современный банкетный зал или роскошная гостиная всегда олицетворяется вместе с красивым столом. Рестораны с особой атмосферой красоты и высокого уровня обслуживания предопределяют использование специальной мебели.

Белоснежные элитные обеденные столы представляют собой лучшие черты дорогостоящей мебели и новейших материалов. Элитная мебель изготавливается из натуральных и премиальных материалов, например массива дерева, нержавеющей стали с хромированием, огнестойкого стекла, натуральной кожи. Элитная мебель, изготовленная из мдф, покрывается специальными лаками и красками, устойчивыми к царапинам и влаге.
Итальянская неоклассика воцарилась в мебели, где элитные обеденные столы имеют изящные формы и изогнутые ножки с золотистыми узорами. Элитные итальянские столы в большинстве случаев отличаются дорогостоящими материалами, нестандартными формами. Стеллажи с вставками из стекла, обрамленные в вырезные деревянные украшения и покрытые белым лаком, украсят любую гостиную или столовую. Современная элитная мебель отличается новаторским подходом, например подстолье в форме кучи прутьев.

Резные орнаменты и сложные узоры обрамляют края столов и детально подчеркивают особый уровень изготовления мебели подобного плана. В стиле хай-тек элитные обеденные столы, из каталога интернет магазина https://dom-mebeli.com.ua/stolovye/stoly-obedennye/ можно увидеть в дорогостоящих офисах, деловых центрах или современных домах, квартирах. Компактные размеры и новые материалы в виде стекла, металла со скромной не выделяющейся цветовой палитрой отлично дополняют друг друга, обеспечивая гармоничный образ.

Русский стиль в элитных столах представлен в первую очередь изделиями из массива с элементами деревянного зодчества. Элитные столы для обеденной зоны смотрятся в любом интерьере особенно акцентирующее, удобны и отличаются длительным сроком службы. Качественные элитные столы из дерева проходят поэтапную стадию подготовки материала. Поверхность лакируется в несколько слоев после длительной и правильной сушки материала.

Элитные столы для кухни или ресторана в стиле лофт имеют своеобразную отделку, в которой нет ярких оттенков и цветных красок, в основном используется натуральный цвет материала. Классическим примером является сочетание столешницы из массива зебрано, красного дерева и подстолья из нержавеющей стали. В стиле лофт обеденные столы премиального уровня изготовлены из прочных металлических оснований и деревянных столешниц, которые могут эксплуатироваться даже в условиях открытого воздуха. Для элитных столов не требуется большое количество украшений, потому что поверхность выделяется на общем фоне помещения.

© 2018, Новости, информация, события и секреты Одессы.