Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Под Одессой прикрыли подпольный цех фальсификата

podpolnui-ceh-pod-odessoi-1

С ночь с 13 на 14 июня 2018 года, сотрудники Управления защиты экономической безопасности Украины прикрыли подпольный цех по незаконному производству товаров известных зарубежных торговых марок. В частности, перед тем, как провести операцию, была сделана тестовая закупка оливкового масла и его отправка на соответствующую экспертизу. Проведенная экспертиза в свою очередь показала, что состав продукции не соответствует установленным стандартам, и более того, может быть опасным для употребления человеком.

podpolnui-ceh-pod-odessoi-3

Подпольный цех производил фальсификат на оливковое масло таких известных брендов как «L’olio De Cecco Classiko», «Rodis extra virgin olive oil», «Olimp extra virgin», «Antico Frantcic olive oil» и «Latrovalis extra virgin olive oil cold extraction». Изготовленная контрафактная продукция реализовалась в магазинах Одессы и одесской области, откуда она попадала во всю Украину. Во время обыска было найдено 45 тонн поддельного оливкового масла, из которых 40 тонн находились в бочках, а 5 тонн уже были расфасованы по бутылкам.

Кроме оливкового масла, подпольный цех занимался также фасовкой и упаковкой зернового кофе торговой марки «Lavazza», которого было найдено в количестве 65 мешков и 1200 пачек, а также стиральных порошков торговых марок «Ideale» и «Deox», которых в цеху было около 800 упаковок.

podpolnui-ceh-pod-odessoi-2

Организаторам подпольного цеха грозит уголовная ответственность согласно 227-й статьи Уголовного Кодекса Украины (штраф, или исправительные работы с лишением права занимать определенные должности).

Источник: пресс-служба Управления защиты экономической безопасности Украины.