Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Городские власти хотят изменить ситуацию с детскими больницами

Во время заседания постоянной депутатской комиссии по здравоохранению Одесского городского совета было принято решение, детскую городскую больницу имени Б.Резника, которая расположена на Даче Ковалевского оснастить большим количеством коек.

Вице-мэр города Одессы Зинаида Цвиринько дала поручение работникам департамента здравоохранения исследовать, сколько можно в больнице разместить хирургических коек.

Зинаида Цвиринько отметила, что увеличение койко-мест в детской больнице позволит сделать это медучреждение более доступным не только для жителей Малиновского и Киевского районов, но и для жителей всего города.

Она добавила, что главное это улучшить материально-техническую базу отделений реанимации, которые оказывают помощь маленьким детям.

Стоит отметить, что на данный момент в городе Одессе в муниципальных больницах и в областной детской клинической больнице хирургические койки отсутствуют. Руководитель городского департамента здравоохранения Евгений Григорьев заявил, что этот вопрос в скором времени решиться.

© 2018, Новости, информация, события и секреты Одессы.