Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Заказывать обеды в офис просто и удобно

obedy-v-ofis

Каждый, кто хотя бы раз в жизни имел счастье проработать в офисе, прекрасно знает, насколько остро там стоит вопрос питания своих сотрудников. Конечно же, вариантов есть великое множество – начиная от поедания шаурмы из ближайшего ларька и заканчивая ношением с собой баночки с борщом. Но все эти способы достаточно неудобны, при чём у каждого из них есть свои недостатки. Но этот вопрос решается достаточно просто, и к этому решению уже пришло множество отечественных и зарубежных компаний, работающих в любом крупном городе – можно просто заказывать обеды в офис и вопрос питания своих работников будет решён раз и навсегда.

Дополнительным плюсом такого варианта решения вопроса с питанием является тот факт, что обеды готовятся каждый день из свежих продуктов, доставляются в специальных упаковках, сохраняющих продукты горячими, а сам вопрос заказа и доставки максимально прост и понятен – обычный офис-менеджер сможет без труда и без отрыва от работы коммуницировать с компанией Obed.in.ua, доставляющей обеды в офис, и не отрываться при этом от своей основной работы.

Если заказывать обеды в офис на каждый день, то прежде всего следует узнать у сотрудников их предпочтения: кто-то не ест рыбу, кто-то – куриный белок, а некоторые и вовсе не едят мяса. Обычно компании предлагают меню на неделю с разнообразными вариантами блюд, чтобы каждый мог выбрать себе что-то по нраву. Единственное, что дело в том, что меню обычно формируется на неделю для того, чтобы компания могла спрогнозировать траты на продукты (они закупаются свежие, например овощи – раз или два в неделю, а мясо – каждый день, и рыба тоже), и просчитать, какой объём каждого блюда нужно приготовить.

Для сотрудников это тоже прекрасный вариант. Сейчас широко распространена и повсеместно практикуется схема, когда компания заказывает обеды в офис, а оплату за них вычитает у сотрудников из зарплаты автоматически – то есть, работникам не надо беспокоиться о ежедневной оплате обедов и они могут работать, меньше отвлекаясь на эти вопросы.

К слову, многие компании частично или полностью компенсируют сотрудникам обеды в офис, что является несомненным плюсом для компании, потому что увеличивает её привлекательность в глазах работников – но это всё очень индивидуально, потому что каждый директор решает сам, насколько целесообразно делать такую компенсацию, или же можно от неё воздержаться.