Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Количество недовольных действиями Труханова увеличивается

odessa-protiv-truhanova

На протяжении последнего года в Одессе постоянно вспыхивает конфликты между приверженцами и противниками политики действующего мэра Одессы Геннадия Труханова.

Для привлечения внимания общества и вышестоящих чиновников в Одессе постоянно организуются митинги, перекрытие дорог и другие мероприятия.

На этот раз противники Геннадия Труханова придумали новый способ обратить внимание президента Украины Петра Порошенко на неподобающую политику нынешнего мэра Одессы Труханова. Небезразличные одесситы создали на сайте президента электронную петицию, в которой уличили Труханова в организации ремонта Потёмкинской лестницы в разгар туристического сезона, из-за чего одна из главных достопримечательностей Одессы закрыта для туристов.

При этом среди жителей города Одессы мнения расходятся, но это лишь из-за того, что как бы печально это не звучало, Одесса населена множеством почитателей так называемого «Русского мира» и сообщества «Антимайдан». Именно эти люди поддерживают Труханова на посту мэра Одессы, и именно из-за их голосов он и стал мэром.

Евромайдановцы при этом делают всё возможное, чтобы доказать профнепригодность Труханова как мэра, собирая доказательства о его коррупционной деятельности и неумению управления по всему региону.