Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Дело мэра Затоки о хищении земли пытаются замять

zatoka

Нашумевшее дело о хищении 4 гектаров земли на пляжах Затоки всеми способами пытаются «замять» — такого мнения одесские активисты, которые возмущены, что подозреваемому в преступлении, фигуранту «дела мэра Затоки» Василия Звягинцева, практически в двадцать раз уменьшили залог для выхода на свободу. В частности судья Киевского суда Одессы, сумму залога уменьшил с 5 миллионов — всего до 300 тысяч гривен. При этом стоимость незаконно присвоенной земли по оценочным данным составляет порядка 50 миллионов гривен и залог в 300 тысяч — ничтожно мал для хищения такого масштаба.

Такие действия суда по снижению суммы залога являются очень странными, считают эксперты, ведь не сторона обвинения, не сторона защиты официально не просили о такой возможности, поэтому на лицо негласный договор между заинтересованными лицами в таком решении суда. А самое главное заключается в том, что судья позволит выпустить под залог мэра Затоки Василия Звягинцева до решения аппеляционной инстанции, что самым прямым образом противоречит действующему КПК.

Также среди подозреваемых в деле о хищении земли на берегу Затоки, проходит глава земельной комиссии Затоки Богдан Шевчук, который находится в розыске так как скрывается от следствия. Инициатором открытия дела по этому поводу был лично бывший прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, но не смотря на его увольнение, союзников у коррупционеров из Затоки судя по всему ещё много.